Тем временем, в Сочи прошло вручение госнаград российским медалистам Олимпиады. Так, Виктор Ан и Виктор Уайлд удостоены ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
А если вы устали от соревнований за последние недели, то вот текст про неспортивные итоги Олимпиады в Сочи.
Третьяк сказал, что Олега Знарока в сборной России не будет.
После просмотра галереи почитайте наш итоговый текст про то, как российские спортсмены взяли да и выиграли домашнюю Олимпиаду.
«По сравнению с Играми в Ванкувере наша команда выиграла в два раза больше медалей. В четыре раза больше, если считать только золотые. Провела свою лучшую Олимпиаду в истории и подарила осязаемую надежду на то, что еще через четыре года у нас будут новые звезды и новые победы».
Наша галерея поможет вам освежить в память церемонию закрытия Олимпийских игр. Все очень красиво.
Доброе утро, дорогие читатели! «Лента.ру» продолжает вести олимпийскую хронику, хотя соревнования уже закончены и медали разыграны. Но все это не означает, что в Сочи сегодня ничего происходить не будет.
Австрийская горнолыжница Анна Феннингер принесла своей стране второй золото Олимпиады в Сочи. Как сообщает официальный сайт Игр-2014, 14 февраля Феннингер первенствовала в супергиганте. Ее время составило одну минуту и 25,52 секунды.
Второе место в супегиганте досталось представительнице Германии Марии Хефль-Риш (+0,55 секунды). Третий результат показала соотечественница Феннингер Николь Хосп (+0,66).
В соревнованиях принимали участие две россиянки. Елена Яковишина оказалась за пределами первой двадцатки, а Мария Бедарева финишировать не смогла.
Феннингер выиграла первую олимпийскую медаль в карьере. Хефль-Риш в Сочи победила в суперкомбинации. Также на счету немки два золота Игр-2010 в Ванкувере. Хосп в суперкомбинации в Сочи стала второй.
Первое золото для сборной Австрии на Олимпиаде принес горнолыжник Маттиас Майер, первенствовавший в скоростном спуске.
Непривычно закрывать олимпийскую хронику так рано. Но мы и это можем. Пока.